Auberginen-Tomaten-Spaghetti

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Auberginen
  • 800 g geschälte Tomaten
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 TL italienische Kräuter

 

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in erhitztem Öl glasig andünsten.
  2. Auberginen waschen, putzen, würfeln, hinzufügen und mitdünsten.
  3. Mit Tomaten ablöschen und die Sauce ca. zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken.
  6. Auberginen-Tomaten-Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren. 

 

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Portion: ca. 
kJ/kcal 1902/454

 

Foto: Food & Foto, Hamburg