Frischauf Müsli

Zutaten für 4 Personen:1 EL Bananenchips 

  • 250 g Haferflocken
  • 2 EL Rosinen
  • 3 EL gehackte Walnüsse
  • 2 Kiwi
  • 2 kleine rote Äpfel
  • 4 EL Honig

 

Zubereitung:

  1. Bananenchips in einem Mörser zerdrücken und mit Haferflocken, Rosinen und Walnüssen vermischen.
  2. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Müsli auf Teller anrichten und Obst darauf verteilen.
  5. Jeweils mit einem Esslöffel Honig abschmecken.
  6. Frischauf Müsli nach Wunsch mit Fruchtjoghurt, Obstsaft oder Milch vermengen und servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.
Pro Portion: kJ/kcal 1648/392

 

Foto: Food & Foto, Hamburg