Multivitamin Becher

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g gemischtes Obst nach Belieben (z.B. Erdbeeren, Bananen, Mango, Apfel)
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • Saft von 1/2 Orange
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Honig
  • 3 EL kernige Haferflocken
  • 3 EL Vollkorncornflakes

 

Zubereitung:

  1. Früchte vorbereiten und klein schneiden. Magerquark, Joghurt, Orangensaft und Zucker verrühren. Kürbiskerne hacken.
  2. Honig erhitzen, Kürbiskerne zufügen und unter Rühren kurz karamellisieren lassen. Haferflocken und Cornflakes mischen.
  3. Quark mit der Hälfte der Früchte mischen und in verschließbare Gläser füllen.
  4. Restliche Früchte, Haferflocken-Mischung und Kürbiskerne darauf schichten und bis zum Transport kalt stellen.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.
Pro Portion: kJ/kcal 769/183 / EW: 9,3 / F: 4 / KH: 26 / BE: 2,2

 

Foto: Food & Foto, Hamburg