Vollkornbrot mit Avocadospalten, zerbröseltem Hüttenkäse und Granatapfelkernen

Zutaten für 4 Personen: 

  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Becher (à 200 g) körniger Frischkäse
  • 1 Avocado (ca. 300 g)
  • 4 Scheiben (à ca. 45 g) Vollkornbrot
  • Chiliflocken

 

Zubereitung:

  1. Granatapfel halbieren und Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocado dachziegelartig darauflegen und mit Granatapfelkernen und Chiliflocken bestreuen. 

 

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
Pro Portion ca. 1130 kJ, 270 kcal. E 11 g, F 16 g, KH 22 g

 

Foto: Food & Foto, Hamburg